> Как я пил дома самбуку))), бугогища))
Серёга

КалаВорот!!!
Из: PartYES
Listen to: Techno

кароче слушайте прикол))) решил я выпить самбуки наночь))) мне её принёс товарищ - оставалось с нового года, вот и решил взял 2 стакана налил в один самбуки, закинул 3 зерна всё как положено, зажог, покрутил, накрыл, и всё... стаканы прилипли один к другому))) Тянул тянул, не розтянул, папа тянул - тянул, нерозтянул))) Думаем, чё ж делать, тут я выдаю мысль - надо нагреть стакан, котрым накрыли, и он расширится и отлепится. Так и сделали. Нагрели, подрождали... Таже история. Я Тянул тянул, не розтянул, папа тянул - тянул, нерозтянул)))
Папа - Великий знаток физики - говорит, давай ты будешь нагревать верхний, а я буду охлаждать нижний... Так и сделали. История повторилась вновь... В итоге порешили на том, что там образовался вакуум, в результате горения самбуки - и в данном случае можна применить знания из области лечения банками - типа нагревают банку - потом на спину Ляп, и она присасывается, т.к воздух сгорает. Вот так. Кароче розтянуть мы их не успели, решили оставить до утра, может просочится воздух как то и они сами розпадутся... Но не прошло и5ти минут как верхний стакан, который был тольше - не выдержал и лопнул... Вот так...
Мораль сей басни такова - не пей самбуку дома, с обычными стаканами))) А если пьёшь, то накрывай так, чтоб стаканы не присосались друг к другу, потому что потом хер отдерёшь)))ыыы
Может у меня руки кривые))

+Цитировать сообщение

Ответов
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Нах дома вообще эти поджигания устраивать?! :rolleyes: Налил и выпил! А шоу оставим для баров!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему