![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кароче слушайте прикол))) решил я выпить самбуки наночь))) мне её принёс товарищ - оставалось с нового года, вот и решил взял 2 стакана налил в один самбуки, закинул 3 зерна всё как положено, зажог, покрутил, накрыл, и всё... стаканы прилипли один к другому))) Тянул тянул, не розтянул, папа тянул - тянул, нерозтянул))) Думаем, чё ж делать, тут я выдаю мысль - надо нагреть стакан, котрым накрыли, и он расширится и отлепится. Так и сделали. Нагрели, подрождали... Таже история. Я Тянул тянул, не розтянул, папа тянул - тянул, нерозтянул)))
Папа - Великий знаток физики - говорит, давай ты будешь нагревать верхний, а я буду охлаждать нижний... Так и сделали. История повторилась вновь... В итоге порешили на том, что там образовался вакуум, в результате горения самбуки - и в данном случае можна применить знания из области лечения банками - типа нагревают банку - потом на спину Ляп, и она присасывается, т.к воздух сгорает. Вот так. Кароче розтянуть мы их не успели, решили оставить до утра, может просочится воздух как то и они сами розпадутся... Но не прошло и5ти минут как верхний стакан, который был тольше - не выдержал и лопнул... Вот так... Мораль сей басни такова - не пей самбуку дома, с обычными стаканами))) А если пьёшь, то накрывай так, чтоб стаканы не присосались друг к другу, потому что потом хер отдерёшь)))ыыы Может у меня руки кривые)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему меня она(Самбука) не берет :rolleyes: . Всем весело, а я радио слушаю ...
зы А со стаканами сам так попадал ))) - физику друже никто не отменял )) Сообщение отредактировал Nikapol_Blaster - 07-01-2008 - 03:40:49 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 20:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |