![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время в трансе становится все больше и больше композиций с использованием вокала. Если раньше люди выделяли для себя лучшие вокальные композиции, то сейчас начинают выделять лучших трансовых вокалисток (реже вокалистов), в общем, тенденция налицо. Последние альбомы одних из самых популярных трансовых продюсеров Тиесто и Пола Ван Дайка тому подтверждение.
В связи с этим возникает два вопроса: 1. Как вы относитесь к трансовым композициям, в которых используется вокал? 2. Ваше отношение к тому, что со временем становится все больше и больше вокального транса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тоесть если в треке есть вокал значит он попахивает "попсой"? Угу. Цитата да без вокала в том же альбоме Тиесто ЕОЛ или же ПВД или же АТБ половина треков были бы мертвыми, где сейчас присутствует вокал! Так и есть. Цитата но хочеться акцентировать внимание на том, что вокал зачастую пытаются сделать слишком простым дабы завоевать сердца менее изощрённой в музыкальных вкусах публики, как это более чем приемлимо в современной русской и зарубежной популярной музыке (муси-пуси, джага-джага, чита-дрита, гоп-гоп и тп). Тоже самое касается и мелодического построения трека! Кстати, да, особенно если вспомнить как сейчас модно слушать музыку, состоящую из одних туц-туц. ПС Кстати Фор Эн Энжел у ПвД-то как раз с вокалом. Он на нем считай и выехал на вершину. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС Кстати Фор Эн Энжел у ПвД-то как раз с вокалом. Он на нем считай и выехал на вершину. O_O (челюсть безвозвратно свалилась на колени) не знаю, в целом, я согласен с мнением, что обилие вокала толкает транс в сторону попсы. это отчётливо видно хотя бы по тому, что трансовые вокальные клипы уже и в нашей стране начали занимать топовые строчки всяких смс-чартов, а вандайковский White Lies уже можно заказать себе на телефон за 5 баксов :cool: хотя, такой судьбой клип обязан скорее не вокалу Jessica Sutta, а её, чего уж там, красивым формам. с другой стороны, представьте себе трансовый сет, в котором напрочь отсутствует вокал. согласитесь, он будет значительно проигрывать аналогичному сету, включающему в себя хотя бы пару вокальных треков. так что спор о вокале в трансе - это то же самое, что и спор в стиле "деньги - хороши или плохи?". если не перегибать палку, то я только ЗА. зы. мой любимый трек года - Summer Sessions feat. Tiff Lacey - By My Side. простенький вокальчик, но как уносит!! зыы. +1 к "блондинистости" Till the Sky Falls Down Сообщение отредактировал blackbird - 07-01-2008 - 17:04:22 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-09-2025 - 09:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |