![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29е это пятница!Тем кто из Киева, и работает пн-птн - нифига не удобно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29е это пятница!Тем кто из Киева, и работает пн-птн - нифига не удобно ![]() Во как ты заговорил! А теперь вспоминаем дружно сколько вечеринок в Киев было по пятницам и на скольких я (не из Киева) присутствовал! Рвал когти, но был почти всегда! А вы все слабаки: даже в Одессу съездить на ночь слом! :p тем кто из Киева -- 1 марта в Форсаж... я ниче не говорил :blush2: Нее! раз уж начал - продолжай! Надо же нам как то свои финансовые, временные и энергетические ресурсы распланировать! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не то што слабаки, а просто мы тут толстые и неповоротливые - нах тратить 9-10 часов в дороге, если и так в Киеве полно вечерин каждые выходные...но, прошлым летом я 2 раза ездил в Одессу на техно-вечеринки. Но так то ж летом, када в качестве бонуса за поездку получаешь полтора дня на море! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, позапрошлой осенью, когда Энди приезжал в Форсаж, я только зарегистроровался на Экстре. И тогда отдельные высказывания были чем то похожи. Сплошные "нипайду", "фтопку", "что я там забыл". Только фукали в основном на то, что Борщаговка - это у черта на рогах, а сам клуб - отстой и абсолютная быкотека хуже чем ДК в любом райцентре.
И так уверенно писали, что я уже начал сомневаться, а стоит ли тратить деньги, ехать хз куда в страшное место и самый плохой клуб Киева под названием Форсаж. Поехал. И до сих пор не жалею об этом! ![]() Кстати Мур тот еще жгун. Выдает цирковые номара не хуже Халливела! Я его не пропущу ни в коем случае! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, позапрошлой осенью, когда Энди приезжал в Форсаж, я только зарегистроровался на Экстре. И тогда отдельные высказывания были чем то похожи. Сплошные "нипайду", "фтопку", "что я там забыл". Только фукали в основном на то, что Борщаговка - это у черта на рогах, а сам клуб - отстой и абсолютная быкотека хуже чем ДК в любом райцентре. И так уверенно писали, что я уже начал сомневаться, а стоит ли тратить деньги, ехать хз куда в страшное место и самый плохой клуб Киева под названием Форсаж. Поехал. И до сих пор не жалею об этом! ![]() Кстати Мур тот еще жгун. Выдает цирковые номара не хуже Халливела! Я его не пропущу ни в коем случае! :pleasantry: Так Энди Мур же ведь был в Саунд Пленет :rolleyes: или он два раза приезжал!?!? :swoon: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 13:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |