![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.mterra.ru/sos/drugs/faq/?page=1
Ржачный сайт. Почитайте вопросы пользователей -) Истерика до конца дня обеспечена. З.Ы. ктото знает линк где мона увидеть список всех бубликов, с эфектом и фотографиями -) Кто стесняетсо мона в личку :blush2: |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это прикололо:
Пин g.V (( С.Пб. )) Вопрос: Курю зелень где-то 3 месяца (по 2 раза в неделю?), но последние время (где-то 3 недели) вообще не торкает! На днях 2/3 корабля скурил и ни как!!! А мои со"косяч"ники накурились до состояния "раптора"! с чем это может быть связано? Может что-то выроботалось в крови? И стоитли бросать курить план, т.к. я ни хочу ни в койм случае пробовать другие наркотики? Ответ: Ожидает ответа\ А ЭТО ВОБЩЕ ДОБИЛО!!! 11 апреля 2005 г. / 20:47:50) настя (москва) Вопрос: Здравствуйте. У меня такой вопрос: влияет ли psychedelic trans на психику человека? Если да, то как? И что происходит с человеком, когда он в состоянии наркотического действия находится на psychedelic пати? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jey - 11-01-2008 - 10:57:26 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 17:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |