![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.mterra.ru/sos/drugs/faq/?page=1
Ржачный сайт. Почитайте вопросы пользователей -) Истерика до конца дня обеспечена. З.Ы. ктото знает линк где мона увидеть список всех бубликов, с эфектом и фотографиями -) Кто стесняетсо мона в личку :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но при этом,тоже совершаются преступления,когда человек ради очередной дозы,чтобы заполучить ее,может убить кого угодно,украсть и продать.Конечно,преступления под влиянием алкоголя намного чаще встречаются,возможно,из-за того,что это употребляют все и алкоголь легализирован.Но все же наркотики это более ужасная форма.
Естественно,употребляя наркотики,человек не всегда осознает насколько это губительно,даже в некоторых случаях просто пробует,а потом тянет за очередной дозой.А некоторые употребляют их только для того,чтобы чувствовать прилив энергии и на какое-то мгновение оказаться в другом мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но при этом,тоже совершаются преступления,когда человек ради очередной дозы,чтобы заполучить ее,может убить кого угодно,украсть и продать. Ты путаешь экстази с героином. Преступления "ради дозы" совершаются людьми, сидящих на самых вредных наркотиках, которые вызывают физическое привыкание - это первые 5 мест в табличке, которую я разместил (алкоголь туда входит). Трава, экстази, ЛСД - не вызывают никакого физического привыкания, более того, под действием экстази или марихуаны человек не может проявлять агрессию. Цитата Конечно,преступления под влиянием алкоголя намного чаще встречаются,возможно,из-за того,что это употребляют все и алкоголь легализирован. Цитата Но все же наркотики это более ужасная форма Медицина вже 300 років поспіль діагностує алкоголь як наркотичну нейротропну і протоплазматичну отруту, тобто отруту, що діє і на нервову систему, і на всі органи людського організму, руйнуючи їх структуру на клітинному та молекулярному рівнях. Алкоголь — провідний наркотик у сучасному світі («наркотик, що підриває здоров'я населення» — проголошує рішення 28 сесії Всесвітньої організації охорони здоров'я, прийняте у 1975 році). http://www.tvereza.info/alcohol/index.html |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 17:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |