![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы немного узнать о Ваших политических симпатиях (антипатиях), проблемах нашей страны (в том числе и проблемах клубной культуры) и о возможных решениях этих проблем.
Обширная темка выходит, так как проблем, к сожалению, хватает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забывай сколкьо там приходит народа на ивенты....и наши 5-8 тыс....когда хорошенько поработать, то может 10-12....это явно не 25-30, как в той же России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забывай сколкьо там приходит народа на ивенты....и наши 5-8 тыс....когда хорошенько поработать, то может 10-12....это явно не 25-30, как в той же России На 25-30 тыс. нужно и помещение гораздо побольше= больше стоимость аренды, и соответственно свет/звук другой, гораздо дороже. Думаю, соотношение цена/качество примерно пропорционально.. Блин, да свет и звук - это не главная статья расходов при организации, просто на западе орги уже не могут себе позволить делать ивенты с убогим шоу, а у нас народ все схавает. Цены на входав клуб (любой себя уважаемый) в Европе равняется НУЛЮ! ну практически во всех странах, конечно. Они отбиваются на баре. Там люди не пьют водичку из под крана в туалете)) И такая система практикуется давненько , вроде как) Речь шла не о клубах, а о фестивалях! |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз таки выше шла речь о клубах! И о диджеях в этих клубах Если ты в своих утверждениях имеешь в виду фесты, так будь добр и пиши, что ты имеешь в виду фесты ;) Читай внимательно, любий друже: Пост №1. Клубная политика, это прежде всего отгребание бабла, а потом уже все остальное. Существуют 2 категории пати как по мне. 1. Это когда привозят известного диджея и расчитывают заманить именем. 2. Когда привозят неизвестного диджея)) но сам клуб типа очень модный и политика расчитана на то что б пипл просто хорошо отдохнул и оставил нормально денег. Как по мне это пати, которые проходят там в Царе, Патипа, Гротеске и тыды. В любом случае исход один: Деньги ![]() А насчет ивентов крупномасштабных...то почему то у нас редко проходят именно яркие мероприятия. Стандартная ситуация когда привозят известного диджея. Делают ничем непримечательную сцену, пару лазеров, звук когда как...и все. Никаких ярких красочных дикораций, ничего особенного...это немного и огорчает. Ну эт сугубо мое мнение по этому поводу, так как я вижу всю эту тему, так что прошу не цепляться к словам ![]() Пост №2. Ответ на пост №1. 1 - Антуан Кламаран, Боб Синклер, Гарро, Надя Али, Дип Дишь - совсем не извесные)))))))))) ![]() 2 - просто в другом случае, ивент не окупится...никому не хочется попадать на бабло, выход - женится на арабском шейхе ![]() 2- ответ, относящийся к тексту, выделенному жирным! :pleasantry: А я уже отвечал на пункт 2 поста №2. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 05:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |