![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди)))!!! кто бросил курить? у кого знакомые смогли бросить эту пагубную привычку?
курю уже семь лет и, как все курильщики, хочу бросить...пытался уже много раз, но максимум не курил 2 недели.. знаю, что там типа сила воли и все такое, но как-то не выходит))))) и конфетки хавал, когда курить хотелось...а иногда просто забывал, что бросаю и на автомате покупал и курил))))) кто знает, кто может дать совет? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, особо и не пытался бросить. можете считать меня идиотом, но мне нравится курить. что бы кто ни писал, в том числе тот же А. Карр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, особо и не пытался бросить. можете считать меня идиотом, но мне нравится курить. что бы кто ни писал, в том числе тот же А. Карр. Чего идиотом? Я с тобой полностью солидарен. Пока тебе действительно нравится курить, нафиг бросать? Я с удовольствием прокурил около 7 лет - и мысли бросать не посещали. А потом как-то негатива от курения стало становиться больше и больше - реально приятных выкуренных сигарет было 1 - максимум 2 шт. в день, остальная пачка выкуривалась просто чтоб время убить или "о! нада ж покурить!!". И возник вопрос: а кому нада? И реально понял, что хочу бросить, появилось желание бросить, потом заболел гриппом, неделю провалялся с температурой под 40, естесственно не курил, а когда очухался, то решил уже и не продолжать. З.Ы. Кстати, по самочувствию реально ощутил разницу через пару месяцев после того как перестал курить - ну то, что перестал кашлять как чахоточный - это понятно, но еще реально больше энергии стало, утомляемость пропала да и просто дышать приятней стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Precious ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-05-2007 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже боюсь подумать, что будет, если ты еще и пить бросишь)))) энергии у тебя и так хоть отбавляй ![]() По теме, у меня есть не один пример людей, которые бросили курить благодаря этой книге. Хотя я считаю, что эта книга - не панацея, ведь если человек начал ее читать, он уже захотел бросить + впитал весь массив информации о ее чудодейственности. Так что главное желание бросить курить, без желания никакая книга не поможет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 12:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |