![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде такого топа еще не было, а если и был, то у нас появилось много новых людей готовых высказаться по теме.
Сообщение отредактировал Bandit - 29-01-2008 - 17:53:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то ниразу их этот вопрос не поднимался. Правда, давным давно папа предупредил, что если спалит, что я накуренный, то выгонит из дому. При этом, говорил, что сам пробовал и выкупает накуренного человека на раз. Но так ни разу и не выкупил или сделал вид! :rolleyes:
А еще как то показывал фотки с вечеринки... На препати сделали один провокационный кадр-натюрморт: пару бутылок пойла и раскрытй пакет с травой. Я про него совсем забыл и тупо показывал всё подряд. Быстренько переключил на следующий кадр, но высадися на измену жутко. :swoon: |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть фотка на фоне конопляного поля, а рядам на огне кастрюля, а в кастрюле...))) уха варица ![]() У меня с этой бадягой прикольная история была. Лето 2005 - конец июля. У меня в пятницу последний рабочий день - с субботы я в отпуске. Вечером в пятницу мы с моей движухой выезжаем на ежегодное вислово на Десну. На 3 дня - до утра понедельника, с кучей бухла, травы, шашлыками, и т.д. Коллектив около 20 человек - половина девченки. Водки из расчета 1,5л на человека. Пиво не считается. Короче 2 дня проходят в коме, а в воскресенье днем один товарищ оъявляет, шо а теперь мы едем за дичкой и он будет варить уху, благо сгущенку он предусмотрительно припас. Уха получилось знатная, я решил попробовать, что это такое и по незнанкке влупил почти 200грамм! ![]() До утра понедельника мирские заботы меня не интересовали.. Чуть очухался, когда уже подъезжали к Киеву и тут звонит шеф и говорит, что мне нада срочно явиться ненадолго на работу, решить один вопрос!.. Никакие отмазки не канают и я заворачиваю в офис: с безумными после ухи и активного отдыха глазами, красный как рак (днем в субботу заснул на солнцепеке после суток коматоза), с шухером на голове, в ярко красной гавайской рубахе, зеленых шортах и желто-салатовых вьетнамках!!! Весь офис, включая директора, долго ржал с меня - директор до сих пор подкалывает, когда я в отпуск собираюсь, мол смотри веди себя там хорошо! ![]() З.Ы. Работаю Главным бухгалтером в довольно крупной фирме. З.З.Ы. Уху с тех пор больше ни-ни... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 08:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |