![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж. Хотелось бы увидеть умные и четко изложенные мысли относительно того, чем в вашей жизни является музыка.
P.S. Если вам нечего сказать - лучше пройдите мимо! |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то так сложилось что раньше ДО ЕОЛа и особенно событий которые произошли там со мной, а именно расставание с любимым человеком я особо не утопал в музыке... да конечно слушал, ходил, покупал диски, но это было чем то просто таким - убить время :swoon: до начала выступления оставался как потом выяснилось час, все это время я был в таком шоке и растеряности, висел на баре и тупо не мог понять что случилось :rolleyes: я уже забил и на Тиесто и на людей которые толкались и чето там ворчали, а потом он начал играть.... ноги сами начали дергастся, а руки подниматся вверх, я ушел в 5:30 убитый, уши были заложены так что я думал: либо я оглох, либо сорвал голос
![]() ![]() Музыка стала для меня второй реальностью... да, это был способ не думать постоянно.... тем более времени летом было - вагон и маленькая тележка ![]() ![]() знаю, много букаф, сори :tomato2: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-08-2025 - 23:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |