![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду
Мне не страшно смерти. Убейте меня. Убейте меня, растерзайте меня, мучте меня, но не трогайте его… Заковав в цепи, заставте изнывать от жажды. Закрыв глаза, заставьте слепнуть от темноты. Уколов сердце, заставьте мучаться от боли… Ведь я любые цепи, ведь я любые боли…перетерплю. А если умру, то умру с улыбкой…. Мучайте меня долго, неутомимо. Придумайте самые ужасные пытки, вселите самые жуткие страхи… Отправте меня в ад, чтоб я вечно терпела. И заставьте пройти все круги, и каждый шаг пусть будет нож. И ваши демоны пусть пугают меня, пусть гнетут меня…долго… Пусть… Я буду жить всё равно. Меня невозможно убить, ведь я бессмертна. Я буду счастлива и я буду жить… Убейте меня…но не трогайте его… А вот если вы убьёте его, то не станет мне жизни, как не станет воздуха. Не мучайте его, дайте жить счастливо, развяжите нити и отпустите его, откройте глаза, пусть смотрит свободно… Дайте ему свет – пусть живёт. Я хочу, чтоб вы дали ему радость, мою…радость. И счастье отдайте, моё…отдайте. Пусть летает и не знает зла, я так хочу, я так прошу. Ведь мне не станет жизни, если ему не станет. Ведь мне не станет солнца, если ему станет мрак. Ведь мне не станет силы, если он упадёт и сломается… Я вас прошу…не убивайте его. Я буду молиться. Лишь не троньте. Я буду верить, лишь дайте только веру… Я буду… |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как кому, но мне понравилось. Просто понять нужно....вдуматься о чём там....
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-08-2025 - 15:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |