![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем недавно после трудового дня с подругой в маршрутке.
Вдруг у нее в сумочке начал звонить телефон. Она начинает его усердно искать, но найти никак не удается. А он все трезвонит и трезвонит. Пассажиры нетерпеливо поглядывают на подругу — когда же она его обнаружит в свей всеобъемлющей сумочке. И тут подруга выдает фразу, от которой рухнули со смеха все пассажиры маршрутки: - А может я его на работе забыла?! |
|
|
Гость_syncat_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Реальная история
Сегодня в обеденный перерыв в кафе я очень плотно и вкусно пообедал, как и всегда так делаю. Кафе находится недалеко от работы, и по дороге мне захотелось чего-нибудь такого на десерт. Захожу в магазин, смотрю-смотрю... И О! возникла идея! куплю-ка я йогурт! Тут вспомнилась реклама с Валерией о йогурте "Активия" с бифидобактериями. Чё за хрень - надо попробовать! Купил две маленькие упаковочки по 100 гр. каждая. Пришёл на работу, сьел эти йогурты. А когда ел, смотрю какая-то хрень - комочки там всякие, да и на вкус как кефир, а не йогурт. Ну, вобщем, хрен с ними. Хреновый йогурт - думаю я. Прошёл час ..... В животе началась небольшая революция, всё начало булькать и клокотать. Ещё 20 минут прошло ... Дальше за мной надо было наблюдать... Где-то в кишечнике произошел "взрыв" - да так, что коллеги услышали (наверно, подумали, что я пёрднул). Вдруг так резко надавило на днище!!!! Финиш!!! Я резко вскакиваю и бегу (!) в туалет. Надо было видеть с каким лицом. Оно было красное оттого, что я жопу свою с таким давлением сжимал мышцами, что она (рожа) покраснела. Днище так сильно пыталось разорваться, что я чуть не обосрался пока добежал до двери туалета! Забегаю с туалет - за 1 секунду снял пиджак, растегнул и спустил брюки! И тут так рвануло! За 2-3 секунды из меня выскочило со скоростью звука всё содержимое кишечника за последние 3 дня! Пиздец! Бля! Чуть толчок не раскололся пополам! Мне кажется, вся моя работа слышала, как рвануло в туалете! Я это называю глобальное очищение желудоч но-кишечного тракта! Я потом днище подтирал - полрулона бумаги ушло... Всё было обосрано! Я когда встал и увидел толчок - это был полный пиздец! От самого стока до почти самых верхних краев весь толчок был обосран жидким гавнищем! Видимо, рвануло так, что сток не смог принять в себя гавнище с такой скоростью и оно ровно распределилось по внутренней площади толчка и медленно стекало! Зрелище ахуенное! Бля! Полный пиздец! Такого в жизни у меня ещё не было! Чтобы так сирануть, чтоб весь толчок обосрать снизу доверху! Ведь ещё и на жопу попало! (обратная связь)! Короче, бля! Мужики! Никогда не берите и не ешьте йогурт "Активия"! Потому что так срать не пожелаешь даже врагу! Я, конечно, не знаю, как Валерия срёт после него - но думаю, что похоже (судя по тому, что реклама недолго продержалась). Стырено от сиды: http://subscribe.ru/catalog/rest.funny.time4gonivo |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 20:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |