![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() уже скоро день влюбленных!))) ![]() признавайтесь, кто и как относитесь к этому празднику!)) что будете дарить?)) :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 февраля празновать было прикольно в школе! Отписать всем любимым и не любимым валентинки) Написать от соседа по парте валентинку какойто очкастой клаве и от неё ему))) Пожиниться в вестибюле на трёх девушках сразу, потом пол года напоминать что у неё пере до мной какието обязаности гг))) Поциловаться......
А щас хз) тоже можно поистиричить, но для етого нада иметь вторую половинку, пусть даже не любимую) Не наю что буду делать! Подарки дарить точно не буду) чтоб никто не обижалсо) ггг))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 12:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |