![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() уже скоро день влюбленных!))) ![]() признавайтесь, кто и как относитесь к этому празднику!)) что будете дарить?)) :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю праздники вообще
в смысле любой праздник ненавижу ненавижу придурошную совковую привычку почти каждую неделю что-то праздновать, ужос нах >_< мне больше импонирует западный менталитет, когда люди не отдаются в праздники с головой, а живут своей жизнью, даже 1 января выходят на работу и т.д. имхо праздником надо делать каждый день своей жизни, а не праздновать дни, отмеченные календарем, это тупо вот НГ, что хорошего? суета, все ищут подарки, целыми днями втыкают на кухне и т.д., еще долго можно перечислять, а толку 0, все схавано за пару часов, пьют, не просыхая :o что касается 14 февраля - я не понимаю людей, которым нужен сигнал, что вот сегодня праздник влюбленных, надо подарить подарок! не подаришь - обидется ведь, а еще надо придумать, чтоб не баян. меня это бесит имхо если ты хочешь сделать приятное, подарок - ты его сделаешь в любой день, ради любимого человека, а вот это вот по датах..... я не понимаю.... это все как-то натянуто, немного лицемерно что касается "повседневная суета и т.д." тю, надо быть нормальным человеком, всегда помнить о тех, кого ты любишь, кто тебе нужен, не отвлекаться на заботы с головой и ссориться по пустякам... бывают, конечно, радостные, грустные моменты, но нельзя срываться и забывать о любимых людях, ведь они - самое важное, что есть у нас в жизни Сообщение отредактировал XMbIPb - 13-02-2008 - 03:29:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что касается 14 февраля - я не понимаю людей, которым нужен сигнал, что вот сегодня праздник влюбленных, надо подарить подарок! не подаришь - обидется ведь, а еще надо придумать, чтоб не баян. меня это бесит имхо если ты хочешь сделать приятное, подарок - ты его сделаешь в любой день, ради любимого человека, а вот это вот по датах..... я не понимаю.... это все как-то натянуто, немного лицемерно Вечная проблема - купить подарок. Та подари ты цветы, много цветов, и девушке будет очень приятно. А 14 февраля ты не понимаешь от того, что у тебя наверное нет любимого человека. Хотя, честно говоря, я заради своей девушки готов был пойти на всё, а в результате недавно мы расстались... Теперь и я задумываюсь, что мне делать на день СВ. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 12:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |