![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак сабж!
Друзья, кто из вас пробывал или хотел бы попробывать покататся на борде?? И второй вопрос а с какой музыкой ассоциируется спуск с горы для вас??? Я все никак не соберусь на Протасов, хотя попробовать хочется очень сильно)))))) А вот с музыкой мой выбор однозначен - с такой природой как вгорах гармонирует самая природная музыка - ТРАНС!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-10-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3й сезон катаю на борде, недавно ходил в протасов на ночьную, канечно не карпаты, но попрыгать можно, а для начинающих попробывать/поучиццо... А вапще, если кто хочет научиццо, то лучше сразу ехать на какие то серьезные горки, там на много быстрее учишсо)))) :crazy:
Музыка для каждого своя, кто то и под моцарта может нестись с горки! :pilot: вопщем весч очень клевая)) :good: на этих выходных собиралсо пойти в протасов на ночь, если будет погода, думаю это последняя "покатушка" будет в этом сезоне... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-07-2025 - 04:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |