![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.mterra.ru/sos/drugs/faq/?page=1
Ржачный сайт. Почитайте вопросы пользователей -) Истерика до конца дня обеспечена. З.Ы. ктото знает линк где мона увидеть список всех бубликов, с эфектом и фотографиями -) Кто стесняетсо мона в личку :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкоголизм гораздо распространённые наркомании т.к гораздо доступнее и легализирован... Масштабы проблемы алкоголизма гораздо больше масштаба проблемы наркомании...
Но наркотики тоже можно потреблять здраво... Покурить травку в хорошей компании когда плохой настрой раз в недельку допустим, скушать бублик или снюхать 2 дорожки перед пати чтобы не думать о проблемах жизни насущей, недостатке энергии и плохом настроении... Причем я не говорю что это нужно делать каждый раз когда плохое настроение или потреблять перед каждым пати... Но курение ежедневно по 2 раза на день травы, нюхачить и жрать наркотики каждый день и потом заниматся неизвестно чем - это наркомания... Я считаю что люди которые поступают как написано выше (к примеру как я) потребляя наркотики редко и лиш к какому-либо событию не могут являтся наркоманами также как и люди пьющие только на ДР или праздники алкоголь - алкоголиками... ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 17:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |