![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С днюшкой... ![]() :pooh_go: :pig_ball:
Сообщение отредактировал CQ - 26-02-2008 - 01:28:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сан становится предсказуемым! За ДжекСАНА отдельный респект. Ну и отдельное сорри за всякие непонятки что были прежде, ну ты меня понял :drinks: комплиман, сцуко, засчитан, зачисление в старые пердуны принято, типа, спОсибо, черноптиц! на ближайшей пати я фотошопом на тебе отыграюсь, никуда не денешся от всевидящего объектива :cool: ПЫщ-ПЫЩ! желаю, чтоб креативность и отжиги тя никогда не покидали ПЫщ-ПЫЩ! И не надейтесь, флудил, отжигаю, и жечь буду! ![]() В этот зааамечательный день я дарю тебе этот подарок :pig_ball: -безвозмездно,т.е. даааом. на ближайшей пати проверю, попробуй токо явится без волшебного шарика :nea: оч скромненько ![]() Думаю, наши девчонки с радостью для тебя что то похожее изобразят! Никто тебя за язык не тянул! :nea: Респект, растрогал старика! :good: Зы. Во сколько родился? ))) у меня тут друг, ему как и мне исполнилось сегодня 21, и старше меня примерно на пол часа. Трудимся с ним в одной сфере..) Как говорит маман в В 15-10 орал орал громче всех, другу передавай респекты и уважухи ))) Ещё раз всем огромная благодарность! Я рад что нахожусь в окружении действительно экстраординарных клаберов, абсолютно непохожих на других! И это тру и ниипёт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-07-2025 - 20:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |