![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-го января в Голландии состоялась одна из самых престижных церемоний вручения pop-премий "Buma Cultuur Pop Award". Первая эта церемония состоялась в 1986 году. Обладателями премии становились только те артисты, которые, по мнению профессионального жюри, совершили за год наибольший вклад в развитие музыки и поднятия авторитета Голландии в мире. За историю этой премии её призёрами становились и некоторые продюсеры из танцевальной индустрии. Например, 2 Unlimited в 1994, Junkie XL в 1998 и Tiësto в 2002.
22-я голландская pop-награда досталась всемирно-известному диджею и продюсеру Armin van Buuren`y. Внимание со стороны жюри Armin привлёк благодаря своего интернациональному радио-шоу "A State Of Trance", а также своими собственными композициями, выпущенными за свою карьеру. К сожалению, сам Armin получить лично награду не смог, т.к. находился на гастролях в Южной Америке. Но на церемонии присутствовал его брат Eller, который и получил за Armin`a 10.000 евро и символичную статуэтку. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Tiësto в 2002 ога, дошла и до Армина очередь теперь докажите мне, что я не прав, когда говорю, что транс по большей части стал коммерческим дерьмом |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ога, дошла и до Армина очередь теперь докажите мне, что я не прав, когда говорю, что транс по большей части стал коммерческим дерьмом Если бы транс не стал тем самым, как ты выразился "коммерческим дерьмом", хотя я так не считаю... то своих любимых диджеев, ты бы никогда не услышал и не увидел в Украине :cool: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-09-2025 - 00:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |