![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Kyiv city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы любим отдыхать, все без исключения :pleasantry: Так вот предлагаю вспомнить как это было, когда и где, какие планы на будущие, что мечтаете увидеть/посетить.
Начну конечно же я :clapping: Прошлым летом отдыхал в солнечной Болгарии, на Золотых Песках. Просто райское местечко для молодежи, умеренные ценны, вкусное питание, бассейны, море, пляж, девушки, бары/пабы, достаточно много клубов, эххх что еще нужно ))) Там же я и ознакомился с непонятным по началу для меня явлением под названием Pab Crawl. Значит это считается вид вечеринок. Все это стоит немного больше десяти евро и собирают группу около 300 человек с разных стран. В эту цену входит: - футболка (у всех одинаковые с МЕГА прикольными надписями, также одинаково она у всех большая, но ее можно резать/рвать/выкинуть/сделать что нибудь креативное, тоесть что угодно). - посещение шести клубов (тоесть идет сбор группы, всей этой толпы, около 23-00 если не ошибаюсь и поход по шести клубам, в каждом клубе по часу, клубы расположены все в одном квартале, в этой же группе есть направляющие, типа "pub crawl Boss", красивенькие девочки, они и руководят всем этим процессом). - при входе в каждый из шести клубов по одному shout-y (водка, виски, текила) и коктейлю бесплатно. Все это прикольно и очень весело, люди из-за рубежа также умеют хорошо развлекаться и порой думал что они никогда не устают от отдыха. ![]() ![]() ![]() ![]() ну а вот это я со своими друзьями: ![]() Сообщение отредактировал Korshun - 17-02-2008 - 22:39:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и в 2006, и в 2007 ездила на Казантип, уехала с неимоверным количеством позитивных эмоций
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 22:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |