![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я счастлив :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.mterra.ru/sos/drugs/faq/?page=1
Ржачный сайт. Почитайте вопросы пользователей -) Истерика до конца дня обеспечена. З.Ы. ктото знает линк где мона увидеть список всех бубликов, с эфектом и фотографиями -) Кто стесняетсо мона в личку :blush2: |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Mr.Rich: я не говорю, что увеличение дозы происходит так стремительно... я имела в виду людей, которые реально в это втягиваются, а не просто балуются. Я очень сомневаюсь, что ты встретишь человека, который постоянно принимает наркотики и не увеличивал свою дозу... да елки дрова...ты не права...можешь это опнять??? наркотики бывают РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если речь идет о том, что кто-то бьет по вене..то это понятно, такому дорого в один конец но, что касается там...ну например того же фена, то это совсем не так у каждого нароктика - свой ефект |
|
|
![]()
|
|
![]() Мяу =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-12-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да елки дрова...ты не права...можешь это опнять??? наркотики бывают РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если речь идет о том, что кто-то бьет по вене..то это понятно, такому дорого в один конец но, что касается там...ну например того же фена, то это совсем не так у каждого нароктика - свой ефект В этом я с тобой не спорю) так оно и есть... но зачастую всё и начинается со слабых наркотиков... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 17:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |