![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 17-01-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Different Dreams, the avantgarde electronix promo agency представляет: | 25.01.2008 | Пятница | клуб Джуманджи | | Winter's night massacre | ![]() Революция безумных, сильных и свободных! Долгие битвы с силами зла, прячущегося за каждой удобной личиной добропорядочности и так называемой вменяемости, выплескиваются из подвалов и бомбоубежищ, чтобы захватить поверхность земного шара и заставить вас слиться в яростном танце радости и истинной святости. Решающая битва революции заставит вскипеть снег, ритмы острыми лезвиями вспорют сознание и никто из пришедших не уйдет неизмененным! MOLFAR - idm/postindustrial/breakcore проект из Киева, в течении последних трех лет постоянно радующий своих слушателей безумной смесью несовместимых компонент, с академической точностью превращаемых в ядовитый коктейль. MOLFAR представит абсолютно новую импровизационную программу [molfar soundsystem]. KLP 521 42 inc. - speedcore/terrorcore проект, имеющий за плечами много лет работы под разными ипостасями и лицами. Это смертный приговор, процедура казни и сожжение тел в одном человеке, в одном звуке и одном выступлении. Желанный участник всех RnB-вечеринок, любимчик гламурной публики. Надо уважать правильное RnB, вот Speedcore - это правильное RnB. POWER ALLIANCE (Dj HARDY-SMILE, Mc Shit-Beat & Mc Gabber) - pure fucking hardcore. Классический и экспериментальный, спокойный и очень быстрый - хардкор во всей его красе будет представлен этим проектом. Невероятная энергетика, безумный ритм и сумасшедший вокал двух MC обеспечат бездну радости поклонникам жесткой и энергичной танцевальной музыки. DELETE - breakcore/idm проект, в течении последних 5 лет движущийся от жесткого хардстепа к сумасшедшему техногенному собрату Venetian Snares и Shitmat. Гарантированное сочетание эстетического удовольствия и экстатического танца. DJ HOLOGHOST - breakcore/drumnbass/industrial. Мастер эпилептического брейккора, умело разбавляющий безумие изломанных ритмов drum’n’bass-ом и индустриальной музыкой. Более 30 выступлений за спиной гарантируют: санитарам будет с кем вести лечебную работу после его перфомансов. DJ DARKSOUL - hardtechno. Впервые в Киеве, американский специалист по тяжелым ответвлениям техно и шумовых экспериментам, с недавнего времени покоряющий просторы нашей страны удивительно мощным и осмысленным саундом. DJ UK1012808 - industrial/powernoize. Хозяин фестиваля INNER DESTRUCTION FEST и промо-агенства INNER DESTRUCTION GROUP, специалист в индустриальной и шумовой эстетике предоставит нам свое видение агрессивной танцевальной музыки. DJ DAFRUZLER - breakcore/raggacore, сумасшедший гений ломанных ритмов, давно расставшийся с нормальным представлениями о красоте и гармонии в пользу бесконечного драйва и энергетики самого экстремального breakcore-саунда. ---- Start: 22-00 End: 6-00 ------ Цена 50 грн. 40 грн. - для приезжих при предьявлении билета. ---------- Звук: 6 kWt разрывного звука от JBL! ------------- Незабываемое шоу при поддержке артилерии от Vj Crew - Shifted Vision! ---------------- Инфо линия: 8-050-43-66-0-88 ------------------ Клуб Джуманджи (ул. Полковника Потехина,12) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-11-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб сам по себе вроде ничего но не для каматоза а просто так посидеть покурить кальянчик только вот что сегодня меня убило наповал это то что я приехал с девочкой своей просто отдохнуть и потратить денег, выглядели мы вполне цивильно так как по клубам вишу очень часто то знаю как надо приходить, спиртного вообще не употребляли приехали просто отдохнут как на входе ко мне подходит что то похожее на девушку и выдает мне что мне отказано в посещении клуба в ответ был задан вопрос по какой причине мне отказали на что я получил ответ который естественен в любом клубе это типа я не должна вам объяснять причину...что интересно что меня пускают и в Синему и в Sound Planet, и в Форсаж и в Сакс вообщем везде желанный гость а тут на тебе я вот просто еще догнать не могу то ли везде в клубах такой дерьмовый фейс контроль и там висят одни сука гопники а Джуманджи настолько модное заведение что туда что бы пройти надо быть особенным каким то то ли везде все ОК а в Джуманджи надо приходить в спортивных штанах и в Кэпкэ и тогда ты проходишь фейс...Вообщем мое мнение клуб вроде ничего но если Администрация будет так относится к клиентам то клубу так как он только открылся, гарантирован провал и закрытие в ближайшем будущем или это будет одна из матерых Быкотек города Киева, я в этот вечер поехал в другой клуб и отлично провел время так что жаловаться мне не на что я просто пишу свое мнение об этом клубе.
Чувак, поверь....у нас охраны достаточно чтоб не один Васечка к нам не попал)))...так что будет всё оки-доки...не впревый же раз делаеться ![]() Чувак поверь такая охрана как у вас только сука и Васечек пускает :cool: а твоя фраза действительно улыбнула :cool: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-08-2025 - 07:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |