![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я чрезвычайно рад приветствовать всех вас в своей персональной колонке, и сразу хочу поблагодарить администрацию Extradj.com за эту отличную возможность. Первым делом, пару слов об этом нововведении: в серьезных периодических изданиях принято содержать так называемых "колумнистов", которые время от времени публикуют свои персональные "колонки" - короткие заметки или эссе на различные темы. Как правило, колумнисты - авторитетные специалисты в области, являющейся темой издания или рубрики, либо имеют блат в редакции. В своих колонках они обычно делятся с читателями своими собственными рассуждениями и мнением на какую-то постороннюю тему, часто скатываясь до занудства. Теперь пару слов о себе. Я конечно же не претендую на звание "авторитетного специалиста", но мне есть что рассказать (интересного) про транс и клубную культуру в целом, что я теперь буду стараться делать каждый понедельник. Большое количество положительных отзывов о моих репортажах с клубных мероприятий (шутка ли, мой обзор выступления Армина ван Бюрена -- самая популярная статья на портале) дает мне надежду на то, что для моей писанины найдутся читатели. Сразу хочу оговориться, что вся информация, излагаемая мной -- является результатом моих собственных наблюдений, и как любое личное мнение, ее следует воспринимать "с крупицей соли". Кстати, если у вас есть желание и вам тоже есть о чем рассказать или поразмышлять вслух -- милости просим, выходите на контакт: набор колумнистов extradj.com открыт. Итак, в первом выпуске персональной колонки я хочу рассказать о такой интересной и важной вещи, как винил. На многих форумах и в простом общении я часто сталкиваюсь с различными заблуждениями и мифами, связанными с виниловыми пластинками, которые попытаюсь если не развенчать, то хотя бы прояснить. Читать дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() КалаВорот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: PartYES Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аоследний месяц покупаю только винил. Просто понту с сд, скачал, или купил, залил - колбасимся, yeeeah Это круто. Кто в клубе реально отличит?))) а особенно еси эквалайзер выкрутить, чтоб будет пофигу. Часто слышал, когда играют выкручивают, чтоб забить частоты, и чтоб небыло слышно что запись некачественная, винил - другое дело, тут ты выкручивай невыкручивай всё рвно будет качество отменное, хотя, я заметил сёдня был у друга, когда рип делал кикоса у него 1н пласт звучит тише чем все остальноые, может брак, или запись некачественная, незнаю, но гейн выкручивали больше чем на всех остальных треках. Вот так, так что попадаются 1н на 1000 пластов, которые являются кончалыжными)))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 06:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |