![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-03-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Меня зовут Виктор Бабкин. Я являюсь одним из организаторов Red Bull Dance Portal. Так что пишите вопросы, спрашивайте ответим
![]() ![]() ![]() Кстати, представляем настоящую афишу RBDP. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Меня зовут Виктор Бабкин. Я являюсь одним из организаторов Red Bull Dance Portal. Так что пишите вопросы, спрашивайте ответим ![]() ![]() ![]() Кстати, представляем настоящую афишу RBDP. Поехали. Виктор, вопрос первый -- какой у вас опыт проведения подобных мероприятий? |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-03-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали. Виктор, вопрос первый -- какой у вас опыт проведения подобных мероприятий? Уважаемый Deenamo опыт проведения подобных мероприятий у нас предостаточный. Если Вас интересует качество исполнения и организации мероприятия, могу Вас уверить —это будет достойное событие, если же у Вас есть конструктивные предложения, мы открыты. Пишите на e-mail. :good: Надеюсь я дал исчерпывающий ответ. Так же хотим уточнить, что цены на билеты составляют от 75 до 150 грн, другие цены ошибочны. Хотя если кто нибудь хочет платить больше мы будем этому только рады Однако наша главная цель создавать яркие и доступные, по цене, события. :new_russian: 1. чем отличается Дэнс от Випа? денс от випа отличается количеством сервисов и доплнительными бонусами 2. расположение танцполов, план на момент мероприятия я прошу прощения, но это вы узнаете непосредственно на ивенте 3. какое количество расчитываемых на продажу билетов на Дэнс, Вип? 2500 — это денс 200 — это вип 4. тайм-ап Hardy Hard WestBam Tom Craft Doorkeeper 5. где достать фришку? у организаторов для начала думаю хватит.. ;) С уважением, Виктор. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 16:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |