![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю все заметили, что в последнее время в киеве проводится уж через чур много вечеринок (по моему мнению)...
при чем все больше появляется новых организаторов.. появляются новые серии вечеринок... ну, и урбан вейв, я думаю, многих вдохновил.. вопрос: хорошо ли это аль плохо? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я рад что так происходит. особенно теперь, когда стал жить в грёбаной общаге, где на выходных жизнь останавливается
![]() пати каждую неделю - не значит ИНТЕРЕСНАЯ пати каждую неделю. например, на Катану я бы пошёл только для того, чтобы развеяться мозгом и телом после рабочей недели, но именно в музыкальном плане он мне сравнительно не оч интересен. а организаторы - ну, рынок пока насыщается.. потом он перенасытится, и предложение с головой перекроет спрос. тогда и появятся откровенно "убыточные" вечеринки, с "убыточными" организаторами. а если бизнес убыточен - он либо реструктуризируется, либо закрывается. короче выживут сильнейшие, йопта! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 23:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |