![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый альбом Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) под названием "Imagine", работе над которым он посвятил последние несколько месяцев, стал доступен для предварительного заказа во всех крупнейших он-лайн магазинах. По заверениям самого Армина, диск станет важной вехой в его карьере и представит известного ди-джея, не так давно признанного лучшим в мире по версии DJ Mag Top 100, с новой стороны. В альбом вошли 11 абсолютно новых композиций. Первый сингл — написанная совместно с DJ Shah и вокалистом Крисом Джоунсом (Chris Jones) композиция "Going Wrong", уже прозвучала в радиошоу Армина A State Of Trance. Её релиз назначен на 7 апреля. Сам же альбом появится в продаже спустя две недели: 19 апреля Армин представит его на своём сольном шоу Armin Only: Imagine, которое пройдёт в выставочном комплексе Jaarbeurs в Утрехте. Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По заверениям самого Армина, диск станет важной вехой в его карьере и представит известного ди-джея, не так давно признанного лучшим в мире по версии DJ Mag Top 100, с новой стороны. интересные параллели можно провести с тем же Тиесто и Полом... а особенно первым, когда тот говорил, что это абсолютно его новая сторона ))) Может и тут новый саунд можно ожидать? (я лично ЗА) и вокала в этом альбомчике намного по-больше чем в Тиестовском, только три трека без вокала, это как же так? единственный, чисто-трансовый диджей в мире, а вокал почти в каждом треке, что попахивает ПОПСОЙ (с) говорил один из поклонников Бююрена мне все равно, что там вокала так много, пусть хоть весь альбом, главное, чтоб был качественный продукт. Просто интересны те люди которые так "критиковали" альбомы Тайса и Пвд, что они скажут сейчас? ![]() P.S. по окончанию просмотра этого сообщения, особо не горячится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственный, чисто-трансовый диджей в мире, а вокал почти в каждом треке, что попахивает ПОПСОЙ (с) говорил один из поклонников Бююрена бред полный... мое мнение, вокал в трансе, - это как раз одна из самых важных его составляющих!!! да, я согласен с тем, что, возможно, этим вокалом трек не должен быть перенасыщен, но если говорить о ПОПСЕ, тогда практически весь транс можно подвести под это определение :pleasantry: что-то о МИРОВОМ турне никто ничего не говорил он собирается в турне по США о мировом турне Армин как раз упомянул в последнем выпуске ASOT'a ![]() ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 24-03-2008 - 20:12:19 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 18:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |