![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж. Хотелось бы увидеть умные и четко изложенные мысли относительно того, чем в вашей жизни является музыка.
P.S. Если вам нечего сказать - лучше пройдите мимо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Just The Master ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыка создает чувства, которых нет в жизни...
Итак, за последнее время я очень многое переоценил в своей жизни, многие вещи изменились, и вот - попытка понять роль музыки в моей жизни... Что же она для меня значит: это - образ жизни или способ уйти от реальности, переход в другое мировосприятие либо просто интересное времяпрепровождение ??? За последнее время, после расставания со своей девушкой, очень многие вещи для меня открылись в другом свете... Мне было довольно трудно переживать это событие, и вот как раз тут музыка меня очень сильно выручила! Она помогла мне преодолеть тяжелое духовное состояние, переступить порог в другую жизнь, ту, к которой я шел весьма долго... Она повлияла на чувственное восприятие, укрепила меня в моем решении... Если бы не музыка - меня ждала бы глубочайшая яма депрессии, но только лишь я надевал свои Koss или AKG, как мир звуков просто кричал мне о том, как много у меня еще впереди, как прекрасно все вокруг и насколько зря расстраиваться из-за таких жизненных событий - подчеркиваю, СОБЫТИЙ! - которые очень даже естественны и вполне возможны в жизни любого человека!!! Гораздо больше за последнее время я стал разбираться в том, что слушаю, стал чувствовать, какие мелодии уместны в какой ситуации и насколько сильным энергетическим зарядом они обладают в зависимости от места и времени. Так, например, есть музыка, которую мы ассоцируем с каким-то моментом в нашей жизни, с кем-то или с чем-то... Она остается в нашей памяти, лишь укрепляя ассоциации с событиями нашей жизни. Музыка давно стала для меня эдаким эмоциональным фоном, зеркалом внутреннего мира... Музыка спасает и поддерживает меня везде - на работе, в дороге, в моменты расслабления или даже опустошения... За что я не могу не сказать ей огромное спасибо!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последнее время, после расставания со своей девушкой, очень многие вещи для меня открылись в другом свете... Мне было довольно трудно переживать это событие, и вот как раз тут музыка меня очень сильно выручила! Она помогла мне преодолеть тяжелое духовное состояние, переступить порог в другую жизнь, ту, к которой я шел весьма долго... Она повлияла на чувственное восприятие, укрепила меня в моем решении... Если бы не музыка - меня ждала бы глубочайшая яма депрессии, но только лишь я надевал свои Koss или AKG, как мир звуков просто кричал мне о том, как много у меня еще впереди, как прекрасно все вокруг и насколько зря расстраиваться из-за таких жизненных событий - подчеркиваю, СОБЫТИЙ! - которые очень даже естественны и вполне возможны в жизни любого человека!!! Гораздо больше за последнее время я стал разбираться в том, что слушаю, стал чувствовать, какие мелодии уместны в какой ситуации и насколько сильным энергетическим зарядом они обладают в зависимости от места и времени. Так, например, есть музыка, которую мы ассоцируем с каким-то моментом в нашей жизни, с кем-то или с чем-то... Она остается в нашей памяти, лишь укрепляя ассоциации с событиями нашей жизни. ПлюсадЫн!!! Реально такая же ситуация ![]() По сабжу: Музыка для меня все!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ЗЫ: Читайте подпись :cool: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-08-2025 - 14:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |