![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Один из признанно лучших ди-джеев Америки, но скандально известный в остальном мире Кристофер Лоуренс (Christopher Lawrence) — запускает собственное радиошоу. Начиная с 8 апреля, "Rush Hour" (так называется его шоу) будет транслироваться каждый второй вторник месяца на волнах крупнейшей танцевальной онлайн-радиостанции Digitally Imported (DI.FM). Запуская свое радиошоу на DI.FM, Кристофер Лоуренс присоединяется к такой солидной плеяде диджеев, как Ferry Corsten, Armin van Buuren, Above and Beyond и Marcus Schulz. В "Часу пик" (так переводится термин "rush hour") Кристофер представит своим слушателям лучшие треки в стилях underground trance, progressive, psytrance и techno, собранные со всего мира. В каждом из эпизодов ожидаются гостевые миксы от наиболее актуальных ди-джеев планеты. Также, Rush Hour будет транслироваться на спутниковых радиостанциях "The System" и "WorldSpace", вещание которых распространяется на страны Африки, Азии и Ближнего Востока. Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вообще "Биг Скай" в том самом ремиксе A&N -- это просто переделка хита 2003 года Holding Onto Nothing Который кстати в 129-м АСОТе (итоги 2003 года) занял 5 место -- после ATRC, Beautiful Things, Burned With Desire и Nothing, на секундочку Так что "Биг Скай" даже не оригинальный трек. бгг) тото он мне таким знакомым показался))..подумалось сначала, шо я в трендах трансовых не шарю)) а Holding on 2 Nothing действительно мировая компзиция 2Бармаглот нормально пишешь, интересно читать) 2Корвин вопрос для внесения ясности, т.к. спорить не охота вообще, Ты на выступлении Лоуренса на КД присутствовал? или провожал Гилена? ЗЫ. не знаю как там "радиошоу"(я к ним вообще очень скептически отношусь, аля face-ом посветить), но выступление Лоуренса понравилось очень и очень...с радостью сходил бы еще разок |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 15:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |