![]() |
![]() |
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые любители тяжелой музыки!!! Помогите нам, диджеям, понять одну вещь. Нужны ли вам самим хард-пати, на которых играли бы такие стили, как: - Hardstyle, Dancecore, Jumpstyle???
Просто хочется знать, есть ли смысл все это делать, если потом на саму вечеринку приходит до 100 человек… Сейчас у нас есть реальный шанс сделать хард культуру массовой, но для этого нужны забитые танцполы!!! Мы готовы устраивать пати, в несколько раз чаще, чем было ранее!!! Вот только нужно ли это вам??? Это своеобразный опрос – что бы мы знали, как нам быть!!! Нужен ли Украине хардденс? Есть ли у нас Украинские хардстайлеры? Поэтому, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы: - Как часто вы готовы ходит на подобные мероприятия??? - Какую музыку (из харда конечно же) вы хотите там слышать??? Отвечайте здесь, и по возможности на мыло – [email protected] И [email protected] С Уважением, Всегда ваши - Doctor Tunez & DJ Volcano. |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-02-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
огромное спасибо, что не остались в стороне!! и высказали свое мнение!!!
чесно говоря приятно, что у нас в стране многие знают что такое - Tatanka, Showte, Luna и атк далее!!! просто таких звезд привезти сами понимаете как сложно, а все равно прийдут человек 200 максимум... нам нужна уверенность, что будут пиплы !!! что будут забиты танцполы, тогда это имеет смысл !!! а насчет танцпола на глобале я двумя руками за, но скажите это оранизаторам, неужели кто то рискнет ...((( - им проще привезти очередного забиелу, и заплатить ему 20 штук зелени, и слушать эту паршивую коммерцию, от которой меня уже тянет в туалет рыгать !!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а насчет танцпола на глобале я двумя руками за, но скажите это оранизаторам, неужели кто то рискнет ...((( - им проще привезти очередного забиелу, и заплатить ему 20 штук зелени, и слушать эту паршивую коммерцию, от которой меня уже тянет в туалет рыгать !!!!!!!!!!! ![]() Сорри за оффтоп, но вот наткнулся на это. Коммерцию? Объясни пожалуйста, что ты подразумеваешь под словом "коммерция"? Как по мне так коммерция это как раз то что можно купить на Битпорте. Работы вышеупомянутых диджеев там можно купить? Или они все свои треки выкладывают на форумах? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 15:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |