![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по-вашему, являються ли шахматы и бильярд спортом?
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за.
Можно много спорить спорт не спорт, но скажу вам так спорт это не то где ты что то себе качаешь и где должен выглядеть на 5 + по атлетическим данным! А то где есть азарт (карты тут не причём так как эта игра вульгарна и история у них плохая, хотя идёт Чемпионат мира по покеру довольно таки интересно но это больше похоже на Шоу Игру чем на спорт) а согласитесь в Шахматах есть азарт (есть мышления комбинации,стратегия и ещё много компонентов, так же как и в бильярде) конечно это не контактные игры а умственная и разчётливая (про бильярд) но ум тоже должен быть и здесь можно очень долго спорить! Просто это спорт малоподвижный то это да, тот же гольф ! Это - спорт но где там на атлетические данные, да руки постепенно укрепляются да и то не у всех так как играют в эту игру люди любого возраста но тем не менее это тоже спортивная игра! И в основном игроки переезжают (передвигаются) на спец.Машинках от места к месту и водичку попивают! К стати Боулинг тоже спорт и вообще я считаю спорт всё в чём есть азарт и в чём есть цель победы! И в конце хочу сказать я умею играть и в шахматы и в бильярд и почти во все контактные виды спорта и мне ничего не мешает думать нажимать ли мне кнопку лифта или нет так как лифта у меня нет =)))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-09-2025 - 03:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |