![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, предлагаю как-то систематизировать дни рождения по месяцам, чтоб знать, у кого в каком месяце, каким числом день рождения, а то как-то у нас всё спонтанно происходит, при выборах подаркои прочих вещей. Так нам будет легче как придумать подарок, так и не забыть поздравить ребят в эти знаменательные дни на пре-пати/вечеринках/встречах.
Помогите собрать все дни рождения помесячно, думаю, только самых активных участников, конечно же списки будут пополняться по мере знакомств ![]() (начнём с этого месяца, а потом добавим остальные) Спасибо, у меня всё!!! ![]() МАЙ МЕСЯЦ: Знаю пока 2-х: 1. Женя Подводник(08.05.) 2. Макс Yes(аналогично 08.05.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апрель обделили
Не вписали снайпера, Дейва, Кнопу, Меня, помоему ещё Белочко, а и ещё Фаллос |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 15:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |