![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-04-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задай свой вопрос DJ Dima Fly по ссилке http://www.e-motion.com.ua/chats/30464.html и 07 мая 2008 года о 13:00 посмотри онлайн как он отвечает на твой вопрос!
Не упусти возможность! |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куле вы засрали тему, я знаю лично Диму Флая, отличный чувак и делает очень нужное и правильное дело
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куле вы засрали тему, я знаю лично Диму Флая, отличный чувак и делает очень нужное и правильное дело ![]() Имхо единственными правильными аспектами является предоставление учащимся возможность работать на профессиональном оборудовании и познание в теории. Но может ли школа диджеев обучить тебя таланту сделать красивый и качественный сет? Я не дижей и стать им в близжайшее время не собираюсь, но все же прийдя в клуб хочется услышать не кучу боянов а красивый и качественный, гармоничный, и главное неординарный сет. В силу вышеизложенного ИМХО необходимо предполагать, что школа ди-джеев это просто школа техники. Тогда все становится на свои места. Но при этом вопрос остается открыьыи - исходя из каких соображений украинские диджи не находятся на европейском уровне - из-за не имения таланта, либо не умения крутить джог (обращатся с виниловым прогрывателем) "по-европейски"? Собственно из-за єтого вопроса и объявилась целая куча мусорных постов. ЗЫ Лично я ничего против Димы Флая и школ диджеев не имею ![]() ![]() Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 02:18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В силу вышеизложенного ИМХО, необходимо предполагать, что школа диджеев это просто школа техники. Тогда все становится на свои места. Но при этом вопрос остается открытым - исходя из каких соображений украинские диджи не находятся на европейском уровне (собственно из-за которого и объявилась целая куча мусорных постов). Что подразумевается под "выводить на европеский уровень" это уже другой вопрос, надо было задать вопрос в онлайне :cool: ой, у меня прям руки трясутся задавать вопрос такому известному человеку. особенно после его гениального изречения на ЕМС про историческую роль Лёши Кононова в становлении украинской клубной культуры :cool: А в чем он не прав? :nea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что подразумевается под "выводить на европеский уровень" это уже другой вопрос, надо было задать вопрос в онлайне :cool: Опросник был закончен до того как появилось данное утверждение ![]() Мой ответ на вопрос таков - мы все находимся на евро-уровне, ибо стандартов в местерстве заводить толпу как таковых нет. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Чтобы пройти планку качества достаточно лишь не паровозить и грамотно делать переходы (или даже скретчи), чему школа диджеев может тебя преспокойно научить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 03:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |