![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-04-2008 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задай свой вопрос DJ Dima Fly по ссилке http://www.e-motion.com.ua/chats/30464.html и 07 мая 2008 года о 13:00 посмотри онлайн как он отвечает на твой вопрос!
Не упусти возможность! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, мне кажется, что и так понятно...
европейский уровень - это когда диджея приглашают играть в европу. не в молдавию там..или эстонию...а действительно в клубные страны европы. европейский уровень, это когда я прилечу в австрию и спрошу трансера: слышал ли ты диджея блеГбердА)))) а он мне ответит: конечно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это статус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-12-2006 Из: Los Angeles Listen to: West Coast Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, мне кажется, что и так понятно... европейский уровень - это когда диджея приглашают играть в европу. не в молдавию там..или эстонию...а действительно в клубные страны европы. европейский уровень, это когда я прилечу в австрию и спрошу трансера: слышал ли ты диджея блеГбердА)))) а он мне ответит: конечно!!! Пиши музыку, и будут приглашать. У меня есть много знакомых "просто диджеев" из той же англии, весьма зачотных, неплохо котирующихся в локальных клубных рейтингах. Однако если я спрошу кого-нить тут "а вы знаете Дэйва Кватерпулла " у любого здесь, кто ответит что да? При том что парень регулярно шпилит со звездами в клубах его имя не находит не один поисковик. Сообщение отредактировал Renov8 - 14-05-2008 - 02:33:33 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши музыку, и будут приглашать. У меня есть много знакомых "просто диджеев" из той же англии, весьма зачотных, неплохо котирующихся в локальных клубных рейтингах. Однако если я спрошу кого-нить тут "а вы знаете Дэйва Кватерпулла " у любого здесь, кто ответит что да? При том что парень регулярно шпилит со звездами в клубах его имя не находит не один поисковик. так я не диджей и не собираюсь им становиться...))) я просто обьяснил, что такое "европейский уровень диджея" по моему мнению...там же спрашивали |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-09-2025 - 03:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |