![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2008 Из: Izmail Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я задумал сделать эксклюзивную нашивку на футболку или на рубашку,еще не определился. На тему Тиесто или Армин, на крайний случай Карл Кокс или Ферри. У меня много вариантов но мне хотелось бы увидеть ваши предложения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не слабо ли будет вышить гладью лицо Тиесто или Армина на футболке?) проще напечатать будет оно то проще, но сколько та наклейка будет держатся, даже самая хорошая, 5-6 стирок, трешины и тд, если есть деньги что бы вышить ресунок, так ето будет классно, а вариантов много как вышить и на чём.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно то проще, но сколько та наклейка будет держатся, даже самая хорошая, 5-6 стирок, трешины и тд, если есть деньги что бы вышить ресунок, так ето будет классно, а вариантов много как вышить и на чём.... Не согласен, если нормальная футболка хб 100% и качественно напечатают будет и 50-т стирок держаться, так что ну ну ни на на)) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 14:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |