![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, мы рады, что наступает лето, и самое время открывать сезон опенов! Ждем всех, кто не хочет превращать субботу в УГ! В этом году наш ивент посвящен Онотоле - потому что он знает в чом соль!)) Line-up: DJ V.a.L (House, Electro /Lard. Lab/) DJ Berlin_SKY (Breaks /Lard. Lab/) DJ P4Olkin (Minimal, Electro /Lard. Lab/) DJ Slap (Progressive, Electro – Butchers DJ`s/) Feat. Special guest DJ Voron Glass (Trance) Начало в 20-00 М – 15, Ж – 10. Корчеватое Конечная 412 маршрутки от ст. м. Льва Толстого; Или: конечная 20 маршрутки от ст. м. Лыбедская, Или: конечная 193 машрутки от ст. м. Выдубичи. Ориентируемся на звук)) З.ы. Голактеко безопасносте – Онотоле знаит в чом соль))) карта |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Специальный гость Voron Glass сыграет ультрасовременный Trance наслышан, наслышан... опять стопиццот паравозов за сет и съезды на плохо настроеную аппаратуру? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наслышан, наслышан... опять стопиццот паравозов за сет и съезды на плохо настроеную аппаратуру? ![]() ![]() ![]() Надо было тебе побывать на ТЕ афтепати после гадскитчен,я бы посмотрела, чтобы ты потом цвиринькнул))) это было очень ярко и его выступление понравилось пиплу намного больше чем ГадсКитчен ![]() И вобще, на твоём бы месте я бы за своим творчеством следил ![]() ![]() ![]() Так что народ, кто пойдёт не пожалеет!!!!!!! 1000000000....% Свежий...яркий...сочный....мощный материал, тщательно отобраный и подобраный,который будет рвать на молекулы и уносить во вселенную :angel: осталась одна ниделя....готовтесь :flirt: Сообщение отредактировал T-Trance - 30-05-2008 - 22:39:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это было очень ярко и его выступление понравилось пиплу намного больше чем ГадсКитчен ![]() И вобще, на твоём бы месте я бы за своим творчеством следил ![]() ![]() ![]() гыгагагагага..... уже написал Эбавам, Шульцу и Итсону, что они лузеры ;) а за своим творчеством не следить надо, им нужно заниматься (в частности, развивать его). чего вам и желаю )) Цитата Паровозы - это дерьмо приходящее и уходящее. когда следующий "приход"? |
|
|
![]() ![]()
|
|
гыгагагагага..... уже написал Эбавам, Шульцу и Итсону, что они лузеры ;) а за своим творчеством не следить надо, им нужно заниматься (в частности, развивать его). чего вам и желаю )) когда следующий "приход"? ![]() Ты так возмущаешсо и это всё несовсем обосновано можно подумать,что ты завидуешь ![]() Работай над собой и может и ты когда-то станеш нормальным диджеем,а пока..... Не во няй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты так возмущаешсо и это всё несовсем обосновано можно подумать,что ты завидуешь ![]() Работай над собой и может и ты когда-то станеш нормальным диджеем,а пока..... Не во няй ![]() а можно поподробнее изложить критерии "нормальности" диджея, а то от ваших секретных трактатов Марк Спун скоро в гробу перевернётся :pleasantry: и завидую я только диджеям, которые добились реальных успехов своими силами Кафтян, по поводу "наслышан": у меня нет ни единого повода НЕ ВЕРИТЬ своим источникам ![]() Трансформер, если тебя смущает мой статус на этом форуме, я могу спокойно выйти из группы журналистов, чтобы ты не чувствовал себя неполноценным. а, ну и это, твои плюсы в репутацию мне чересчур льстят :blush2: ;) пис, братья и сестры ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 20:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |