![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, мы рады, что наступает лето, и самое время открывать сезон опенов! Ждем всех, кто не хочет превращать субботу в УГ! В этом году наш ивент посвящен Онотоле - потому что он знает в чом соль!)) Line-up: DJ V.a.L (House, Electro /Lard. Lab/) DJ Berlin_SKY (Breaks /Lard. Lab/) DJ P4Olkin (Minimal, Electro /Lard. Lab/) DJ Slap (Progressive, Electro – Butchers DJ`s/) Feat. Special guest DJ Voron Glass (Trance) Начало в 20-00 М – 15, Ж – 10. Корчеватое Конечная 412 маршрутки от ст. м. Льва Толстого; Или: конечная 20 маршрутки от ст. м. Лыбедская, Или: конечная 193 машрутки от ст. м. Выдубичи. Ориентируемся на звук)) З.ы. Голактеко безопасносте – Онотоле знаит в чом соль))) карта |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дядька Стим и все остальные, а нахера на него так злостно гнать? он вам в кашу насрал что ли? :cool: Ну отыграл се парень один из первых разов, ну напорол косяков. по идее это ваще на форуме недолно обсуждаться, и мы (как мопедры) должны это загасить, но форум у нас такой, обсуждаем всякую интересную и неинтересную херню :cool: просто не пойму кайфа в усерании чувака Воронгласса. кто мне более объективно объеснит этот кайф? пока что ебатьня морская, а не обсуждение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дядька Стим и все остальные, а нахера на него так злостно гнать? он вам в кашу насрал что ли? :cool: Ну отыграл се парень один из первых разов, ну напорол косяков. по идее это ваще на форуме недолно обсуждаться, и мы (как мопедры) должны это загасить, но форум у нас такой, обсуждаем всякую интересную и неинтересную херню :cool: просто не пойму кайфа в усерании чувака Воронгласса. кто мне более объективно объеснит этот кайф? пока что ебатьня морская, а не обсуждение ![]() :swoon: это точно...меня от этой морской укачивает ужо... Хых....мльо.... ![]() Я наябиднячаю,так вот скажу честно...это всё чорный птиц начал....а всё началось наверно с абиды за те-афтепати после гадскитчена... Наверна эта всё боязнь конкуренции... Птица,извени не знаю каг тя звать...хачу сказать что вы абсолютна разные и из разныз ваще замесов))) ты чорная птица неизвестной породы,он определённо Ворон..он определённо играет сейчас клёфо,как виж пригласили на норм пати,спешал гестам...а ты...извени нигде табя не слышала да и о те слышала ток с форума и фсё.... Так что прекрати гнать и привяжи своих маленьких информаторов... Кстати где вы познакомились??? Не в фан-клубе Пол ван Дайка или Армина?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он определённо играет сейчас клёфо,как виж пригласили на норм пати,спешал гестам...а ты...извени нигде табя не слышала да и о те слышала ток с форума и фсё.... пардон, но лично мне было бы стрёмно светиться спешл-гестом на вечеринке "Онотоле знает в чом соль", или "Вася Жопкин - король выпускного бала". я уж лучше дома посижу, семплы покачаю ![]() ЗЫ. я не считаю твоё <слышание/неслышание меня> такой уж большой потерей Цитата Так что прекрати гнать и привяжи своих маленьких информаторов... Кстати где вы познакомились??? Не в фан-клубе Пол ван Дайка или Армина?? ![]() на препати познакомились. хотя тебе это мало о чём скажет, поскольку ты, видимо, на ивенты, в которых не заявлен Ворон Гласс - тупо ни ногой ;))) глазами всё увидеть,а не быть зависимым от чужого мнения,будем рады :give_rose: А вобще я так подумала и решила,что раз уж так всё складываетсо и уже идёт такое вот...то я думаю будет прикольно устроить этакую Битву диджеев)) Думаю это будет забавнооо))\ кстати, сегодня мне эта мысль приходила в голову уже несколько раз. я не против. возьмётесь за организацию?? :cool: ну и напоследок: кто-то там мне заявлял, что мол, я вступился за Клубничку в топике про РадиоДей только потому, что я её хорошо знаю, и просто не хотел терпеть наезды на свою подругу... ребята, в ЭТОМ топике вы действуете по аналогичной схеме - девушка и кореша ВоронГласса устроили революцию, надели шапки-ушанки и с транспорантами "VoronGlass - number 1" двигаются в светлое коммунистическое будущее. итог: вы как всегда блещете логикой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 20:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |