![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 сентября 2005 года, в субботу, в ночном клубе "Sound Planet" (ул. Дмитриевская, 18/24) состоится вечеринка, посвященная старту Первого Всеукраинского Интерактивного рейтинга "TOP DJ 2005/2006".
С Новым Годом, TOP DJ! Мы приглашаем ди-джеев со всей страны, в том числе и финалистов 2005 года: Chief_MC, Бинокль, Sender, Anna Lee, Dинамит, Slava Flash, Decibel, Light, Royal Royce, uDJin, Woofer, Arseniy, Andrey Balkonsky. |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж уточнила! ПОКА ЭТИ ЛЮДИ НЕ НАЧИНАЮТ ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРВЫМИ!!!!
з.ы. да и для чего нужен форум? чтобы пообсуждать и повысказывать мнение о том или ином человеке или симпатиях или антипатиях! если человек становиться "звездой", так пусть будет готов как к позитиву так и к НЕГАТИВУ в свою сторону! А когда человек может только реагировать на позитив, а на негатив - он прячиться в кусты и не может достойно дать отпор! или переходит на силу, или на деньги, или на власть...... ЭТО ТРУСЛО! самое настоящее! зазнавшийся жалкий человек, который дальше своего носа ничего уже не видет! мне кажеться ваши друзья путают некоторые вещи! на мой взгляд "простота" выражается в обыденном отношение ко многим вещам, а не в простом общение без пафоса! когда человек становиться известным, когда он чувствует свое превосходство над другими, благодаря деньгам и власти... он не сможет оставаться равнодушным и простым человеком! это могут только сильные волей люди! а таких на свете считанное количество! и сендеровских, увы, к ним не относиться! ИМХО! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-08-2025 - 13:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |