![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ!!! Пжлста зацените трек и пжлста отпишитесь, что вы о нем думаете.. все комменты сюда... трек, увы, не полностью, но что есть... ![]() з.ы. под конец открою вам завесу кто же это сотворил!!! :P |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, о чем речь? Эт ж не десятый и даже не пятый трек его! Понятно, что не идеал! НО.. он играет около 2-х лет... и ИМХО - для начала это просто зашибись! Не все сразу! Ведь есть дж, которые до сих пор, спустя далеко не один год или два их творчества... не осилились написать не один трек... не буду уточнять имена... а смысл тогда? просто тупо сводить пластинки? и никогда не пробывать самостоятельно сотворить какой-нить трек... надо пробывать, учиться, стараться.... и все получиться!!!! ребят, мы уже видем свет в конце тунеля, я это чувствую....
![]() и правильно пишите свои комменты.. этого я от вас и хотела добиться! ![]() справедливая критика - в почете! ![]() Сообщение отредактировал Настёна - 03-09-2005 - 16:26:47 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 08:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |