![]() |
![]() |
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсна не судите строго. Но думаю у каждого есть рейв своей мечты... тот который вы хотите видеть своими глазами... Поэтому вот решил создать такой топик (опрос) Напишите то, где и как вы представляете сиё действо ... может быть это старинный замок или заброшенная фабрика и т.д и т.п
У меня конечно это из области фантастики, но всегда мечтал попасть на RAVE который проходит на здоровенном авианосце с кучей лазеров, еффектов и тому подобному )) ![]() :drag: Интересны фантазии форумчан ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате,сейчас ,как никогда душа хочет чего-то особенного....все Укр.ивенты,как 2 капли воды похожи друг на друга...и ничего не удивляет..даже грустно... делали хотя бы шоу какое... Викуль,айда осенью на Форментеру)))))
Сколько ж еще должно пройти времени,чтобы у нас появилась некая неординарность... Изюминку ХОЧУ :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2006 Из: The Last City On Earth Listen to: Breakcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате,сейчас ,как никогда душа хочет чего-то особенного....все Укр.ивенты,как 2 капли воды похожи друг на друга...и ничего не удивляет..даже грустно... делали хотя бы шоу какое... Викуль,айда осенью на Форментеру))))) Сколько ж еще должно пройти времени,чтобы у нас появилась некая неординарность... Изюминку ХОЧУ :pleasantry: опыт, опыт и еще раз опыт!! ну и конечно же фантазия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю дело не в опыте и фантазии. А в более прозаичных вещах. Разве,к примеру у КД, мало фантазии? Ведь нет! Дело в финансировании! А оно прямо пропорционально количеству посещаемых людей,популярности мероприятия. Не доросли мы еще. Не собираем 25 тысяч со старта. Для нас 10 000 это много,когда на мировых ивентах,или даже в Питере,это копейки,единицы... Грустно. К сожалению рейв моей мечты не в Украине........ |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 22:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |