![]() |
![]() |
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2007 Из: Харьков Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет усем.
Есть планы поехать в Евпаторию. Кто что советует, по чем там хаты..где лучше искать - на восток или на запад побережья. Ну и вобще кто был и что раскажет, было бы интерестно. Я кстати получил несколько писем приватно, спасибо вам ребятки за инфу ![]() ![]() И кстати если там намечаеться что-то вроде фестов разных - маячьте ;) Сообщение отредактировал hahaha - 15-07-2008 - 22:02:42 |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пляжи лучше на окраинах города, как на западе, так и на востоке, чем в центре. Я бы выбрал лучше восток, т.к пляжи более чистые (и вода и сама прибрежная зона) и на берегу поглубже. Цена входа на пляж от 5 до 10 грн. Будешь ехать на поезде или на автобусе (с Симферополя) увидишь пляж (только чуть-чуть дальше), вот туда я советую ходить.
Доехать до любого пляжа мона на маршрутке (цена 2 грн). Жильё. Смотря какое: у бабуль всяких цена от 15-20$ за сутки, всякие катеджы на берег и т.д от 60-70$. Гостиницы - от 100 - 150$ ![]() (Такие цены были в начале июня, сейчас возможно поднялись) Как приедешь на вокзал, налетят как мухи бабули с табличками жильё - вот у них спрашивай ;) Из фестов - техносфера (тока на коктыбеле) ![]() ![]() Вообщем, если что icq: 384404331 ![]() Сообщение отредактировал wervest - 15-07-2008 - 22:16:08 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 07:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |