![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Re-Ward — молодой и чрезвычайно плодотворный продюсер из Нидерландов, которого в рядах поклонников танцевальной музыки уже успели окрестить "спасителем tech-trance" и "вторым Ван Дорном", отправляется в турне по Украине. В ближайшую субботу, 28 июня, голландец появится в качестве хедлайнера на open-air вечеринке "Energy of Life" в Ивано-Франковске, а уже на следующий день его увидят за пультом посетители клуба SV в Хмельницком. Всего несколько месяцев назад, его дебютный хит "Ensure" ворвался в плей-листы лучших ди-джеев планеты. Лишь накануне фестиваля Trance Energy, Re-Ward дебютировал в качестве ди-джея в голландском Утрехте. Сегодня, с ним связывают свои основные надежды ведущие транс-лейблы планеты, а расписание выступлений заполнено датами на несколько месяцев вперёд. Вардт прилетает в Украину по рекомендации многочисленных знакомых ди-джеев, которые лестно отзывались об энергичных украинских клабберах и очаровательных девушках. Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые я реварда услышал в начале этого года как ремиксера на сингле 4 strings -- take me away (re-ward rmx) и меня его версия порвала, а тут млять он уже в украине ездит, прям как Шоссов, хоцца иго в живую заценить, я так понял он в августе в николаеве будет, это тупо, лучше б в киеве или днепре, в никол я не попрусь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 00:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |