![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый дядька ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-03-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будем постить приветы кто кого где и когда встретил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто некоторым нужна корочка, а у некоторых мозги и так хорошо шарят и лучше чем у некоторых преподователей вузов...
Вот например в моем правда я на радиоэлектронике, так там у нас информатик дуб-дубом нихрена толком не знает... а как хтмл странички делать ваще темный лес....а про пхп то ваще лучше с ним молчать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(p4elka @ 06.09.2005 - 15:42:41) просто некоторым нужна корочка, а у некоторых мозги и так хорошо шарят и лучше чем у некоторых преподователей вузов... Вот например в моем правда я на радиоэлектронике, так там у нас информатик дуб-дубом нихрена толком не знает... а как хтмл странички делать ваще темный лес....а про пхп то ваще лучше с ним молчать... +1 у нас на ФИВТе тоже самое... я уссыкаюсь вечно с препода када сдаю лабы, а она не может ничего понять что я там написал... приходитьсая так сказать учить-обучать этой науке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 18:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |