![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2008 Из: Moscow Jungle Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы появилась информация, что в Киев-граде хлебушек по шестьдесят центов случился, пока Ющенко на Говерлу лазил. Граждане инсайдеры, а что, серьезно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2008 Из: Moscow Jungle Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Multitabs, ты затрон весьма мощную тему. Попробую пролить свет на истину, благо образование позволяет.
Сначала давай договоримся, русские и Россия - это две таких же разных вещи, как Россия и Москва. Позиция России - это позиция государства, позиция русских - это позиция каждого отдельно взятого индивидуума, ее(позицию) выражающего. Так вот, позиция России в вопросе довольно проста, не пустить НАТО к себе под бок. Мне, как русскому, ослабление оборонной мощи моей страны совсем небезразлично, я за то, чтоб Украина делала то, что мне от нее нужно. В тоже время, я не маньяк, не зомби в кровавом угаре и мы не в средневековье, где вопрос решился бы повешеньем господина Ющенко на говерловском тризубце. У России есть то, что нужно Украине, у Украины есть то, что нужно России, а значит можно договориться так, чтоб никому от этого небыло мучительно больно. Цитата а мне лично, как украинцу, не нравится, что добрая половина улиц в стране у нас названы именами людей сделавших очень многое для исчезновения нашей культуры, наших людей, языка, страны... Вот отсюда, собственно, и берется предвзятое отношение российских СМИ. Ваше правительство переписывает историю, назначает белое черным, черное белым и вам кажется, что так оно и есть. Смелое, конечно, заявление, но если на историю посмотреть непредвзято? Что получается? За три миллиона умерших от Голодомора 30-х годов Украину приняли с сохой и темным, забитым пятисотлетним рабством населением, а вернули индустриальным государством с населением, где средний уровень умственного развития превышал среднемировой на 20-30%! Вот тебе и уничтожение культуры, а отрицание истории, между прочим, считается страшнейшим преступлением. Есть еще второй момент, ВОВ. Очень любят рассказывать про УПА, героев дают, говорят, мол, РККА украинцев как мясо пушечное использовала. Как ни странно, именно так и было, в операции по форсированию Днепра. При отступлении масса народу предпочитала кидать фузею в канаву и топать "до дому". А на обратном пути их всех пособрали и отправили этот самый Днепр форсировать, даже форму не выдали. И был этот Днепр не просто красный, но и в пиджаках. А вот других каких-то случаев использования украинцев как пушечного мяса я что-то не припоминаю. И касаемо демонтажа памятников и переименования улиц. Есть просто чудесная статья от Гоблина, реально отражает суть: http://oper.ru/news/read.php?t=1051603196&name=Goblin |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 07:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |