![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-07-2008 Из: Moscow Jungle Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы появилась информация, что в Киев-граде хлебушек по шестьдесят центов случился, пока Ющенко на Говерлу лазил. Граждане инсайдеры, а что, серьезно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я постараюсь ответить как можно более полит-корректно, для того чтобы не возникало желания дальше продолжать этот геополитеческий "диспут") оффтоп как никак, да и ничего не изменится от того что мы с тобой тут будем многобуквиями перекидываться))
Цитата Сначала давай договоримся, русские и Россия - это две таких же разных вещи, как Россия и Москва. Позиция России - это позиция государства, позиция русских - это позиция каждого отдельно взятого индивидуума, ее(позицию) выражающ я пожалуй не соглашусь, потому как позиция такого сильного государства как РФ оченль сильно проецируется на умы рядовых обывателей...в условиях информационного то общества вкупе со сворой механизмов формирования обществаннага мнения... Цитата Вот отсюда, собственно, и берется предвзятое отношение российских СМИ. Ваше правительство переписывает историю, назначает белое черным, черное белым и вам кажется, что так оно и есть. наше "правительство" расставляет акценты в тех местах где ему это удобней, так же как предыдущая власть делала, также как делала власть перед ней и тп...об объективной "истории" говорить не приходится - она СТОЛЬКО раз была перекроена... Цитата Попробую пролить свет на истину, благо образование позволяет. а вот это, пожалуй, только еще больше наганяет завесу заблуждения...у меня благо тоже с образованием порядок, но именно это-То образование поучавствовало в формировании определенных взглядов, которые могут быть очень далеки от действительности Цитата Есть еще второй момент, ВОВ. Очень любят рассказывать про УПА, героев дают, говорят, мол, РККА украинцев как мясо пушечное использовала. Как ни странно, именно так и было, в операции по форсированию Днепра. При отступлении масса народу предпочитала кидать фузею в канаву и топать "до дому". А на обратном пути их всех пособрали и отправили этот самый Днепр форсировать, даже форму не выдали. И был этот Днепр не просто красный, но и в пиджаках. А вот других каких-то случаев использования украинцев как пушечного мяса я что-то не припоминаю. ...продолжу тему образования/истории: когда ко мне пришло поинимание о "перекраивании" истории я стал фокусироваться на информации поступающей из первоисточников - тоесть очевидцев или непосредственных участников тех событий...и так уж сложилось, что село мой бабушки(тут я улыбаюсь, потому что это позитивное упоминание в этой всей лабуде ![]() поэтому я пожалуй не хотел бы продолжать разговор об этом, разве что кому-то уж очень хочется узнать об этом по-подробней - это очень грустно Цитата За три миллиона умерших от Голодомора 30-х годов Украину приняли с сохой и темным, забитым пятисотлетним рабством населением, а вернули индустриальным государством с населением, где средний уровень умственного развития превышал среднемировой на 20-30%! Вот тебе и уничтожение культуры, а отрицание истории, между прочим, считается страшнейшим преступлением. ой, забыл по этому абзацу откоментить: тут стоит вопрос морали "а стоит ли 3 млн живых людей со своими жизнями, мыслями, верами, надеждами - индустриального государства" и в общем виде: "а чего вообще в таком случае стоит человеческая жизнь" сам понимаешь - это риторические замечания ПС.мир дружба жвачка Цитата и правильно сделали что повысили! в киеве был самый дешевый хлеб в стране! и к примеру та же литровая бутылка воды 3-4 грн, так это ж не сравнить штука в том, что для этого не было объективной необходимости...скорее хлебопекари решили получать ЕЩЕ БОЛЬШЕ убитых енотов Сообщение отредактировал MultiTabs - 20-07-2008 - 00:24:58 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 03:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |