![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём всех желающих трансеров в гости
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну какие могут быть негативные эмоции после выезда на свежий воздух за десятки километров от дома, нудной серой работы..одних и тех же лиц..бла-бла-бла....
Если чесно от присутствие минусов я уже и не помню - они по-любому были, но в этот раз + всё перекрыли! Отличный звук - т.к. слышу по прежнему хорошо и противного писка в ушах не наблюдаю, как это было после Форсажа когда то....отличные разноцветные лазеры, которые так ярко освещали ямочки на песке оставленные танцующим народом. Обдолбышей и хамов не встретила ни одного, людей было достаточно - не много и не мало! зато танцевали без проблем! никто никому не мешал! За Folling незачёт.... но я была пьяная, поэтому подпевала... :cool: Истар ваще персик - с его выходом мои лапки не покидали песочный танцпол! Если чесно уже плохо помню, что игралось, но по характерным пятнам на джинсах я поняла, что играло то, что мне нравиться - т.к. я падала на колени!!! =) Спасибо Энди за такую прекрасную музыку, за In&Out и Miracle, за твой новый трек! Ты просто умничка! Обычно в день рожденья имениннику дарят подарки, а в свою днюху наоборот - ты дарил массу позитивных эмоций людям! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 24-07-2025 - 06:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |