![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите темному:
не могу выставить аватар, выдает сообщение об ошибке загрузки с рекомендацией обратиться к администрации форума. Обращался, ноль эмоций. Раньше, при регистрировании аватар ставил, все нормально было, решил поменять - :swoon: В чем может быть проблема? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://extradj.com/forum/Est-vopros-t20406.html
Пора большими буквами предупредить всех новеньких юзеров про смену аватарки ибо от таких вопросов уже начинает колотить |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://extradj.com/forum/Est-vopros-t20406.html Пора большими буквами предупредить всех новеньких юзеров про смену аватарки ибо от таких вопросов уже начинает колотить Victory*na спасибо за ссылку. И действительно, относись к этому попроще. Если тебя это так бесит, подними вопрос о выводе таких событий на главную. Между прочим, честно предупредил, что обращался к админам, с этим же успехом они могли кинуть мне ссылку, чего не произошло, да и ваще реакции не оказалось. Я не имею возможности активно учавствовать в жизни форума, просматривать все топики, комментировать различные нововведения и недочеты (как наверно делаешь это ты). Заходя на сайт я сразу начинаю скачивать что-нить свежее (да! скорей всего, я просто НАСОС), видимо, я живу в антитрансовом городе)), если не сказать стране), так как в моем городе транс вовсе не развит, о вечеринках, как те про которые здесь говорят, можно только мечтать. Ну раз в два года к нам приезжает Фонарь)), может я привиредлив, но мне этого мало, да и не то, если честно. Для меня на первом месте - музыка (сеты, миксы, выступления), а всяческие аватары-подписи, хоть и не считаю ненужными, но все же не главными. Плюсом ко всему - у меня четкий супер провайдер с веселой безлимиткой на 128 и любые косяки с сетью я в первую очередь валю на него (небезосновательно кстати). Выговорился, прощу прощения если что не так... Сообщение отредактировал kLooP - 21-08-2008 - 08:27:53 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 23:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |