![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным настойчивым просьбам, ТЕ тим проведет еще один оупен на Трухановом - ЗАКРЫТИЕ часть 2 или "Good Bye Summer" OPENAIR!
Оупен состоится 29 августа, в пятницу, на том же месте где и в прошлый раз! ![]() СТАРТ - 19:00 ФИНИШ - saturday afternoon LINE-UP: Mike Solar Sunbird Tommy Slim Selective DJ Dog Rene - t.b.c. Piligrim b2b Rich V Chainer Sk1ttl3 SickMan - t.b.c. WaDDa Technotunes - t.b.c. ВХОД - 40 грн. TE Card/ExtraDJ Card - 30 грн. Будет работать "Yellow Car" Mini BAR, с демократичными ценами. Скидка на бар с ТЕ кард - 30%. :drinks: :crazy: КАРТА: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата чувак, тебе не говорили играть в 12 часов?? а ты сам не убежал и не сказал играть еще 30 мин типу, которого даже в лайн-апе не было?? а потом возмущения и обиды... тайм ап был, но ты проипал, грубо говоря, своё время... в этом виноват сеня? сам проипал, сам себя и вини! и кто это был обожраным диджеем?? ОТКУДА я блин знаю, КТО это играет за пультом и ЧТО он делал в лайн-апе вечеринки (может это какой-то "Нифигасебе" спешл-гест?)?? я спросил у него, сколько он ещё будет играть, он ответил "полчаса". никто из рядом стоящих НЕ БЫЛ ПРОТИВ того, чтобы потом играл я с Сашей и Севой. через 30 минут объявились вы со своим псаем и по сути послали меня на йух, за что вам большое спасибо, "коллеги". вину Сени (а точнее не вину, а просто ОГРОМНЫЙ прокол вечеринки) я усматриваю в отсутствии предварительно расписаного лайн-апа, который бы в равной степени представлял РАЗНЫЕ стили и подстили музыки. а вашего детсадовского нежелания подвинуться в тайме на полчаса я просто напросто не понимаю. я играл примерно на десятке ТЕ-пати, если не больше, и если были какие-то проблемы с лайн-апом или тайм-апом, я ВСЕГДА шёл на уступки. с вашей стороны вчера я этих уступок не наблюдал. спасибо за такую взаимность. свинство и эгоизм процветают! про обожраность (или другие пути приёма "ЧО_о") я промолчу Сообщение отредактировал sunbird - 30-08-2008 - 22:20:51 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-07-2025 - 21:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |