![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным настойчивым просьбам, ТЕ тим проведет еще один оупен на Трухановом - ЗАКРЫТИЕ часть 2 или "Good Bye Summer" OPENAIR!
Оупен состоится 29 августа, в пятницу, на том же месте где и в прошлый раз! ![]() СТАРТ - 19:00 ФИНИШ - saturday afternoon LINE-UP: Mike Solar Sunbird Tommy Slim Selective DJ Dog Rene - t.b.c. Piligrim b2b Rich V Chainer Sk1ttl3 SickMan - t.b.c. WaDDa Technotunes - t.b.c. ВХОД - 40 грн. TE Card/ExtraDJ Card - 30 грн. Будет работать "Yellow Car" Mini BAR, с демократичными ценами. Скидка на бар с ТЕ кард - 30%. :drinks: :crazy: КАРТА: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Минусом считаю - МАЛО ТРАНСА (много психодела) а щас не модно играть TRANCE на TRANCEmotion. рулит минимал и псай, причём ровно с 2 часов ночи (товарищи, приношу свои глубочайшие извинения за то, что сдвинул точку наступления всеобщего психаделического оргазма аж на 20 минут). пати говно (субъективный взгляд + погода подкачала). зы. Сеня, на будущее - убедительно рекомендую тебе воспользоваться таким гениальным изобретением человечества, как TIME-UP, который должен составлять главный орг вечеринки (то есть ты), а не обожраные мегоджедаи). спасибо всем. грейт респект Севе за палатку, тупо спас всю ночь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а щас не модно играть TRANCE на TRANCEmotion. рулит минимал и псай, причём ровно с 2 часов ночи (товарищи, приношу свои глубочайшие извинения за то, что сдвинул точку наступления всеобщего психаделического оргазма аж на 20 минут). пати говно (субъективный взгляд + погода подкачала). зы. Сеня, на будущее - убедительно рекомендую тебе воспользоваться таким гениальным изобретением человечества, как TIME-UP, который должен составлять главный орг вечеринки (то есть ты), а не обожраные мегоджедаи). спасибо всем. грейт респект Севе за палатку, тупо спас всю ночь! Евгений, я смотрю вы оказывается настолько преуспели в организации вечеринок, что уже даете советы кому что и как делать на ТЕ? Это не может не радовать. Грустно только, что вы устраиваете такой скандал, когда время вашей "игры", немножко сократилось. И это при том, что вы всегда получали время в лайнапе на ТЕ, по первой просьбе, а в этот раз приехали еще с 2мя диджеями, которые тоже претендовали на то, чтобы поиграть. У вас был час времени в прайм-тайм, вы сами захотели играть позже, к чему теперь эти обиды? И я думаю, не стоит называть других диджеев, выступавших на вечеринке "обожраные мегоджедаи" - если вы полагаете, что вы такой суперофигенный диджей, а все остальные обожрались и ставят непонятно что, то мне вас жаль. А за фразу Цитата "или уже весь мозг химией прожжён настолько, что понимание простых вещей становится сложной задачей?" P.S. Ну а по поводу того, что "пати говно", знаешь Женя, я бы себе не позволил зайти в тему про пати, организованною тобой, и сказать, что она была "говно". Даже если бы это действительно так и было. Видимо у тебя немножко иные принципы в жизни. Сообщение отредактировал Mike Solar - 31-08-2008 - 04:37:54 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 09:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |