![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 ноября International Exhibition Center Godskitchen Ukraine ![]() Официальный сайт Godskitchen Ukraine >>> Канал Godskitchen UA на YouTube >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-10-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что хаус подходит больше все же для клубов а не для рейвов...для рейвов нужно что-то очень драйвовое, подрывное, такое как ТРАНС
![]() Сообщение отредактировал SWEET MISERY - 01-09-2008 - 17:55:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь, те 10 тысяч, что собрались на 2007й китчен - все пришли на транс? дядь, вирус мюзик - вполне шарящая контора, она знает как привлечь на свои ивенты публику, которой стиль "немного не в теме", и уж тем более людей, которым абсолютно насрать, что там играет на мейне... думаю, количество будет на уровне апрельского ГК я считаю что хаус подходит больше все же для клубов а не для рейвов...для рейвов нужно что-то очень драйвовое, подрывное, такое как ТРАНС ![]() ну хаус хаусу рознь. есть настолько отрывной хаусец, что даст просраться 50% всех транс-диджеев ;) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 01:01 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |