![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yurik Levitov, не самый активный, но тебя тоже знаем и любим!!!
trancelife, да потому что в Киеве тоже когда-то так говорили и радовались каждой вечеринке, сейчас радуются, но уже не так и не все. Ты же читаешь форум, неужели не заметно?! |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yurik Levitov, не самый активный, но тебя тоже знаем и любим!!! trancelife, да потому что в Киеве тоже когда-то так говорили и радовались каждой вечеринке, сейчас радуются, но уже не так и не все. Ты же читаешь форум, неужели не заметно?! Крис, когда пишут "Транслайф щаслев", то имеют в виду и Юрца, так как он всегда со мной!!! ![]() на счет присытятся... ну я думаю, что пати у нас будут не в таком количестве, как в Киеве... |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Из: UA, Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я думаю, что пати у нас будут не в таком количестве, как в Киеве... это да... но, всё же за последнее время есть прогресс и это радует!!! Ты даже убрал частицу "анти" :cool: . И судя по прошедшим вечеринкам люди-то принимают!!! Просто публику нужно воспитывать!!!! Харьков наелся электро и техно саундом, Харькову нужен TRANCE!!!!!!!!!!!!!! ![]() К слову о "Транслайф щаслев" - нужно предложить организаторам именно так назвать вечеринку 6го числа!!! ;) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 07:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |