![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот незнаю идти не идти в Эту Африку, живу рядом могу с крыши на это дело все смотерть и врыватся ![]() А товарищь Terkin)) шутник ![]() Главное чтоб ОПАПАШЕК непришло много а то пересрут все)) Хе)))))Ехали 16 июля ентого года,на хату к одногрупнику от м.ХГ за 30гр. в шестером чуть далее упомянутой Афрыкы на неплохой десятке!!!!!!!!!!!!!)))))))))))Вот и получилось по 5 грывень)))))))))) Не спорю есть и по 40,и по 50 даж ктот слышал умудрилси за сотку съездить ![]() В Киеве тож на глобал ездили большинство на глобалских маршрутках от метро за 15гр ,вроде,хотя можно было встать на остановку ранее(метро) и сесть на автобус за 50 коп,как мы собственно с друзьями и сделали,который довез нас прямо до Чайки)))))))))))) :cool: :cool: :cool: Опапенцев я думаю будет в достатке тама,но нада их сразу тама чмырить при входе)))))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 06:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |